الوكيل الاخباري - رجح الناطق الاعلامي في المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، موسى الصبيحي، بدء استقبال طلبات التعطل عن العمل لغايات التعليم والعلاج قبل نهاية الشهر الحالي.
وقال الصبيحي إن المؤسسة تعمل حاليا على فحص الأنظمة الخاصة بالمنصة الالكترونية التي ستطلقها وتتضمن العديد من الخدمات الالكترونية.
ولفت إلى أن سبب التأخر عائد إلى عمليات التدقيق والتأكد من جاهزية المنصة لاستقبال الطلبات وآلية التدقيق عليها للمحافظة على أموال المدخرين والتدقيق عليها بشكل سليم، لافتا إلى أن المتقاعدين على نظام المبكر من القطاع الحكومي لن يستفيدوا من هذه الخدمة لعدم وجود أرصدة تعطل عن العمل لديهم.
وكان الصبيحي قد صرح بانه تم صرف بدلات تعطل عن العمل من قبل المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي لحوالي (92) ألف مؤمن عليه بمبلغ إجمالي وصل حتى تاريخه إلى (80) مليون دينار.
-
أخبار متعلقة
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي