الوكيل الإخباري - أكد مصدر طبي ، عضو في اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة ، أن اللجنة تضع أمامها خيار الحظر الشامل على مستوى المملكة ، نتيجة لارتفاع الإصابات القياسية بفيروس كورونا، ويتم دراسة تبعاتها على جميع المستويات.
ولفت المصدر لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه سيتم دراسة أعداد الإصابات لأيام ، نتيجة للقفزات الحاصلة فيها ، خلال الأيام الماضية.
وأشار "أن الحظر الشامل "مقترح أخير" ، موضحا أن التزام المواطنين بالكمامة ، ضروري ، من أجل الحدّ من انتشار الفيروس ، وزاد " لقد تم التشديد مرارا على ضرورة التباعد الاجتماعي ، وارتداء الكمامات ، والاهتمام بالنظافة الشخصية ، إلا أن هنالك استهتارا من قبل مواطنين".
ومن جهته قال نائب رئيس المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات العميد مازن الفراية - في وقت سابق- أان الإجراءات المحتملة مستقبلا قد تشمل عزل أحياء بكاملها أو فرض حظر شامل على مستوى المملكة إذا زادت الإصابات بصورة تجعل قدرتنا الصحية محل تساؤل .
-
أخبار متعلقة
-
إدارة السير: كثافة مرورية متوقعة مع عودة دوام طلبة الجامعات
-
العيسوي: تمكين المرأة والشباب نهج ملكي راسخ ومكوّن أساسي في مسارات التحديث
-
بلدية الجفر تبدأ إزالة حظائر الأغنام داخل الأحياء السكنية
-
مدير الأمن العام يكرّم لواءين متقاعدَين ويؤكد: مسيرتنا امتداد لعطاء رجال أوفياء
-
وفد وزاري في عجلون لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في جرش غدا - أسماء
-
محمية غابات عجلون تستقطب 143 ألف زائر منذ بداية 2025
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الاحد وحتى الاربعاء