الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - جهود كبيرة يبذلها رجال الدفاع المدني والاجهزة الامنية في عمليات البحث المتواصلة عن الشاب المفقود حمزة الخطيب والذي مر على فقدانه في سيل الزرقاء 11 يوما .
ووفقا لما يشاع بأن حادثة سيل الزرقاء يتم التعامل معها وفقا لقانون المفقودين الدولي الصادر عن الامم المتحدة والذي يحدد مدة 10 ايام للبحث عن اي مفقود داخل الاردن فان مصادر أكدت للوكيل الاخباري ان كوادر البحث والانقاذ مستمرة بالبحث ولن تتوقف.
وكان الدفاع المدني قد اصدر بيانا صباح اليوم قال فيه الناطق الإعلامي في الدفاع المدني أنه ولليوم الحادي عشر على التوالي لازالت عمليات البحث والتفتيش مستمره من قبل الدفاع المدني والأمن العام والدرك عن الشاب المفقود وبمشاركة أكثر من ٢٠٠٠ شخص من الفرق المتخصصة في سيل وادي القمر بمحافظة الزرقاء وصولاً إلى سد الملك طلال حيث تبذل الفرق المتخصصة جهود كبيره على الرغم من هطول الامطار في تلك المواقع التي يتم البحث فيها.
ورغم الظروف الجوية الصعبة ووعورة منطقة البحث الا ان انسانية الاجهزة الامنية في الاردن قهرت كل هذه الظروف وواصلت عمليات البحث عن المفقود حمزة الخطيب .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يفوز برئاسة الهيئة الاستشارية لجمعيات البنوك العربية
-
محافظ البنك المركزي يؤكد أهمية بناء منظومة متينة لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
-
نقابة الصحفيين: ندرك الحاجة لإعادة النظر في قانون النقابة الحالي
-
المومني: حرية التعبير مصلحة للأمن الوطني الأردني وحق مصان
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
أكثر من 3000 أردني يزورون البترا
-
الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك
-
وفاتان وإصابة على طريق إربد - عمان