الوكيل الإخباري- مجدي الباطية - يبدأ دوام المدارس الحكومية يوم غد الثلاثاء الساعة العاشرة صباحًا، بناءً على قرار وزارة التربية والتعليم الذي جاء نظرًا للتوقعات الجوية السائدة.
وينتهي هذا القرار يوم غد الثلاثاء حيث كان تعديل الدوام يشمل ايام الأحد والاثنين والثلاثاء بسبب الظروف الجوية التي تعيشها المملكة .
وحسب القرار، تبدأ الحصة الأولى في المدارس ذات الفترة الواحدة الساعة العاشرة صباحًا، وتكون مدة الحصة 45 دقيقة.
أما في المدارس ذات الفترتين، فتبدأ الحصة الأولى للفترة الأولى في العاشرة صباحًا ومدة الحصة 40 دقيقة، بينما تبدأ الحصة الأولى للفترة الثانية عند الساعة الثانية بعد الظهر، ومدة الحصة 40 دقيقة أيضًا.
وبالنسبة للمدارس الخاصة ومدارس وكالة الغوث ومدارس الثقافة العسكرية، فسيكون بداية الحصة الأولى في الساعة العاشرة صباحًا مع الحفاظ على مدة الحصة وعدد الحصص كما هو المعتاد.
-
أخبار متعلقة
-
"الخيرية الهاشمية" تستقبل طائرات مساعدات إغاثية من سلوفينيا لدعم غزة
-
"أوقاف عجلون": 10 آلاف طالب وطالبة شاركوا بالمراكز الصيفية
-
القطامين يؤكد أهمية التكنولوجيا في تعزيز كفاءة قطاع النقل
-
مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية و"iPARK" لتعزيز الريادة والابتكار
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في معان غدا
-
الضمان: (15) ألف مؤمن عليه استفاد من بدل التعطل عن العمل خلال النصف الأول من العام الحالي
-
مديرية أشغال الطفيلة تنجز 10 مشاريع خدمية
-
بلدية عجلون تطلق خططًا شاملة لتأهيل المواقع السياحية