الوكيل الإخباري - رجحت مصادر حكومية أن تتخذ الحكومة قرار تعطيل المؤسسات والدوائر الحكومية يوم الانتخابات المحلية الذي يصادف الثلاثاء 22 آذار الجاري خلال الأسبوع المقبل أو الذي يليه على أبعد تقدير.
وقالت المصادر لـ"الوكيل الإخباري"، إن قرار العطلة يأتي لزيادة نسبة المشاركة في الانتخابات ولتمكين الموظفين من ممارسة حقهم الدستوري.
وأضافت أن العطلة ستكون لمدة يوم واحد لكافة المؤسسات الحكومية بما فيها عطلة المدارس التي اختيرت كمراكز للاقتراع والفرز.
وأوضحت المصادر أن كوادر الهيئة المستقلة للانتخاب لن تأخذ وقتا طويلا في إعداد وتجهيز مراكز الاقتراع بالكاميرات والصناديق وغيرها من التجهيزات اللوجستية للعملية الانتخابية.
يشار إلى أن مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، قرر أن يكون يوم الثلاثاء الموافق 22 آذار2022، موعدا للاقتراع والفرز للانتخابات.
-
أخبار متعلقة
-
4460 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
الأمن العام يوقف مطلق النار في عرس بالكرك ويواصل ملاحقة آخرين
-
فتح بوابة شراء الأرقام المميزة (ترميز 1) غداً الساعة الخامسة مساءً
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً
-
حشرات نافقة ورائحة كريهة .. بلدية الزرقاء تضبط مركبة تحمل دجاجاً مجهول المصدر
-
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
-
الأردن يعزي لبنان بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني
-
مجلس نقابة الصحفيين يناقش مسودة تعليمات قبول العضوية