الوكيل الإخباري- قالت الأمينة العامة لوزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية نجوى القبيلات، إن وزيرا التربية والتعليم والاقتصاد الرقمي والريادة، سيعقدان إيجازا الأحد للإعلان عن إطلاق منصة "درسك" للتعليم عن بعد.
وأشارت قبيلات إلى أن الدروس التعليمية ستبث على المنصة، وعلى القنوات التلفزيونية "2 & Darsak 1"، بالإضافة إلى القناة الرياضية للتلفزيون الأردني التي بث الدروس للصف الثاني عشر، حيث تبث قناة "Jo Darsak 1" الدروس للصفوف من الاول إلى السادس الأساسي، فيما تبث قناة "Jo Darsak 2" ، الدروس للطلبة من الصف السابع إلى الحادي عشر.
وأوضحت أن مؤسسة الاذاعة والتلفزيون إلى أن مليون و100 ألف مشاهد في أول يومين من إطلاق المنصة.
يأتي إطلاق هذه المنصة، في إطار حرص الوزارة على استدامة العملية التعليمية، وضمان حق الطلبة بالتعلم في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة والعالم نتيجة فيروس كورونا المستجد.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يشارك في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم البرازيلية
-
اعتماد الأردن مركزًا إقليميًا للتدريب المشترك ضمن التعاون الأردني السنغافوري
-
أكثر من 20 ألف قطعة وزعها بنك الملابس الخيري في معان خلال 4 أيام
-
الجناح الأردني بمعرض سوق السفر العالمي يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" في الشرق الأوسط
-
ملتقى بيت مأدبا الثقافي ينظم مهرجانه السنوي
-
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي تونس ومالي وديا
-
بني مصطفى تستعرض تجربة الأردن بالحماية الاجتماعية في قمة الدوحة للتنمية الاجتماعية
-
الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن