الوكيل الإخباري- قالت الأمينة العامة لوزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية نجوى القبيلات، إن وزيرا التربية والتعليم والاقتصاد الرقمي والريادة، سيعقدان إيجازا الأحد للإعلان عن إطلاق منصة "درسك" للتعليم عن بعد.
وأشارت قبيلات إلى أن الدروس التعليمية ستبث على المنصة، وعلى القنوات التلفزيونية "2 & Darsak 1"، بالإضافة إلى القناة الرياضية للتلفزيون الأردني التي بث الدروس للصف الثاني عشر، حيث تبث قناة "Jo Darsak 1" الدروس للصفوف من الاول إلى السادس الأساسي، فيما تبث قناة "Jo Darsak 2" ، الدروس للطلبة من الصف السابع إلى الحادي عشر.
وأوضحت أن مؤسسة الاذاعة والتلفزيون إلى أن مليون و100 ألف مشاهد في أول يومين من إطلاق المنصة.
يأتي إطلاق هذه المنصة، في إطار حرص الوزارة على استدامة العملية التعليمية، وضمان حق الطلبة بالتعلم في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة والعالم نتيجة فيروس كورونا المستجد.
-
أخبار متعلقة
-
القنصل العام في جدة يزور وفد منتخب كرة السلة
-
جلسات حول جائزة ولي العهد للعمل التطوعي وبرامج تدريبية حول الذكاء الاصطناعي
-
ندوة في "الأردنية" حول صالة القطع الأثرية والمخطوطات
-
زهير الخشمان يكتب: خطة التحديث الاقتصادي حاضرة ولكن الإنجاز لا يزال متواضعًا
-
الأمانة تطلق فعاليات مخيم "بالأردن بنكبر"
-
محافظ جرش يؤكد أهمية النهوض بالخدمات
-
وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد
-
ناشرون أردنيون يختتمون مشاركتهم بمعرض المدينة المنورة