الوكيل الإخباري- نظم مكتب جائزة الحسن للشباب، بالتعاون مع مركز ترابط المجتمعي التابع للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، اليوم الخميس، يوما تدريبيا استهدف 40 شابا وشابة من مبرة أم الحسين، ودار الإحسان، وجمعية قرى الأطفال الأردنية "SOS"، في كل من إربد وعمان.
ويهدف التدريب الذي جاء في إطار الجهود المستمرة لتمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في تنمية مجتمعاتهم، إلى تعزيز التفاعل بين مؤسسات المجتمع المدني، وترسيخ ثقافة العطاء والانتماء، إضافة إلى توفير بيئة داعمة تمكّن الشباب من أداء دورهم في العملية التنموية كمواطنين فاعلين في مجتمعاتهم.
وشمل البرنامج التدريبي أنشطة تفاعلية، بالإضافة إلى تطبيق عملي، حيث أتيحت الفرصة للمشاركين لتوظيف المهارات التي اكتسبوها خلال التدريب في بيئة واقعية، مما عزّز من فهمهم العملي للمفاهيم المطروحة.
-
أخبار متعلقة
-
جامعات تؤجل دوام العاملين الخميس وتحول محاضرات الطلبة إلى التعليم عن بُعد
-
تربية القصر تؤخر دوام الطلبة ليوم غدٍ الخميس إلى الساعة العاشرة صباحًا
-
تربية قصبة الكرك تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
العربي يتوّج بلقب دوري الدرجة الأولى ويصعد للمحترفين
-
"بنك الملابس" ينظم صالة متنقلة ويوما طبيا مجانيا بمنطقة سويمة
-
توجيه هام من وزير الشباب بخصوص المباراة النهائية غداً
-
تربية المزار الجنوبي تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
الأميرة ريم علي تستضيف أمين جامعة الدول العربية بلقاء حواري