الوكيل الإخباري- نظمت جامعة مؤتة، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين، وجامعة البلقاء التطبيقية، المؤتمر السنوي الثالث لمعلمي اللغة الإنجليزية في الأردن، تحت شعار: "التعليم وصناعة المستقبل".
ومثّل جامعة مؤتة في المؤتمر عميدة كلية الآداب، الدكتورة رانية العقاربة، تأكيدا على حرص الجامعة بالانخراط الفاعل في المبادرات التعليمية النوعية، وبناء شراكات محلية ودولية تسهم في تطوير العملية التربوية.
وقالت العقاربة إن هذا المؤتمر يعكس التزام الجامعة بدورها الأكاديمي والمجتمعي، وسعيها المستمر نحو تعزيز البيئة الجامعية التفاعلية، والانفتاح على التجارب الدولية في مجال التعليم، بما يسهم في تجويد مخرجات التعلم، وتمكين المعلمين، وتعزيز ثقافة التميز والإبداع في المؤسسات التربوية.
-
أخبار متعلقة
-
التربية تعلن عن موعد اعلان نتائج التوجيهي 2008
-
البنك الدولي يقدّم 4 ملايين دولار لدعم برنامج التغذية المدرسية في الأردن
-
أزمة سير خانقة بسبب 3 حوادث على طلوع سلحوب
-
بدء تطبيق الخطة المرورية الخاصة بعودة المدارس
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه هام بشأن خفض قيمة فاتورة الكهرباء
-
الجيش ينعى عدوان العدوان
-
هام من القوات المسلحة للذكور والاناث.. فرصة تدريب