الوكيل الاخباري - زار وفد من جماعة عمان لحوارات المستقبل امس السبت قيادة سلاح الجو الملكي.
وبين قائد السلاح اللواء الركن الطيار يوسف الحنيطي خلال لقائه أعضاء الوفد حجم التطورات والإنجازات في سلاح الجو الملكي خلال العشرين عاما الماضية منذ تولي القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية، مشيراً الى استراتيجية التطور والتحديث التي يتبعها سلاح الجو الملكي، حيث اصبح يضم في اسطولة أحدث الطائرات والتقنيات ومعدات الطيران المتطورة.
واستمع الوفد الى إيجاز اوضح النقلة النوعية التي شهدها السلاح خلال الأعوام الثلاث الماضية، في مواكبة كل ما هو جديد في مجال الأسلحة الجوية التي تلبي طبيعة المهام والواجبات التي ينفذها منتسبو السلاح لحماية سماء الوطن.
وقال رئيس جماعة عمان لحوارات المستقبل بلال التل إن الزيارة تأتي في إطار برنامج "ملك الإنجاز" الذي اطلقته جماعة عمان بهدف التعريف بإنجازات الوطن، مشيرا إلى أن ما شاهدوه اليوم من امكانات سلاح الجو الملكي من علم وقدرات يثلج الصدور ليبقى فرسانه صقورا تحمي سماء الوطن ومنجزاته.
وأشاد الوفد بالمستوى المتميز والاحترافية العالية التي وصل إليها منتسبو السلاح في حماية سماء المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يلتقي رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي في باريس
-
إعلان عاجل صادر عن الخارجية الأردنية
-
بحث سبل التعاون الأكاديمي بين "العلوم والتكنولوجيا" والسفارة السويسرية
-
توقيع وثيقة عدم المبالغة في الظواهر الاجتماعية في ماحص والفحيص
-
ولي العهد يلتقي في باريس رئيس أركان الجيش الفرنسي
-
الصفدي يرحّب باتفاق وقف إطلاق النار ويتباحث مع نظيره الفرنسي سُبل تنفيذه
-
"هيئة النزاهة" تشارك باجتماع الشبكة الإقليمية لاسترداد الأصول في جدة
-
الحق الفلسطيني لا يُختزل في هدنة .. الاتحاد الوطني الأردني يطالب بإعمار غزة بإرادة عربية خالصة