الوكيل الإخباري- تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم لتقديم الدعم للأشقاء في غزة، سلمت جمعية الفنادق الأردنية الهيئة الخيرية الهاشمية مبلغ خمسين ألف دينار لشراء مستلزمات إنسانية يحتاجها الأهل في قطاع غزة.
وسلم المبلغ سعادة العين المهندس عبدالحكيم محمود الهندي رئيس جمعية الفنادق الأردنية والسادة أعضاء مجلس الإدارة، مطالبين الفنادق والمنشآت السياحية وكافة المؤسسات والشركات الأردنية في القطاع السياحي تقديم مساهمتها والوقوف مع الأشقاء الغزيين.
وبين الهندي أن بعض الفنادق بدأت بالمساهمة وتقديم دعماً نقدياً مباشرةً للهيئة بهدف المساهمة للحد من الوضع الإنساني الصعب الذي يعيشه الأشقاء الغزيين، مؤكداً إن قدوتنا في ذلك هو معلمنا وسيدنا مولاي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، داعياً كافة القطاعات أن تقدم الدعم الممكن تنفيذاً لتوجيهات سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
340.7 مليون دينار مقدمة من "الأردنية لضمان القروض" حتى نهاية أيلول
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
وزير الصحة: خفض أسعار 97 صنف دوائي بنسب تتراوح من 5% إلى 72%
-
الصفدي: يجب الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار في غزة لتحقيق السلام
-
الأردن يهنئ الجزائر وأنتيغوا وباربودا بمناسبة عيد الثورة وذكرى الاستقلال
-
الصفدي يشارك في جلسة حوارية عن "مستقبل الحوكمة الأمنية العالمية"
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات