الوكيل الإخباري- أحرزت لاعبة المنتخب الوطني للكاراتيه، جود الضروس، الاثنين، الميدالية الفضية ضمن منافسات وزن تحت 68 كغم، في دورة الألعاب الآسيوية 2026، المقامة في مدينة ناغويا اليابانية.
وكان لاعب المنتخب عبدالرحمن المصاطفة قد حقق الميدالية البرونزية ضمن منافسات وزن تحت 67 كغم، بعد فوزه في نزال تحديد المركز الثالث على اللاعب الفلسطيني محمود ضيف الله بنتيجة 4-0، ليمنح الأردن أولى ميدالياته في الدورة.
ويتطلع المنتخب الوطني للكاراتيه، إلى مواصلة تألقه في مختلف الاستحقاقات وتأكيد حضوره المميز في دورة الألعاب الآسيوية، حيث سبق للكاراتيه الأردنية أن حققت 14 ميدالية في تاريخ مشاركاتها بالدورة، بواقع ميدالية ذهبية واحدة و4 ميداليات فضية و9 ميداليات برونزية.
وكان المنتخب الوطني قد حقق في النسخة الماضية، التي استضافتها مدينة هانغتشو الصينية عام 2023، خمس ميداليات، من بينها فضيتان عن طريق عبدالرحمن المصاطفة وحسن مصاروة، وثلاث ميداليات برونزية بواسطة محمد الجعفري وعبدالله حماد وجود الضروس.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الأوقاف: تدريب 913 إماما وداعية وواعظة خلال 2025
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء