الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
تصدر وسم #سلسبيل_ابو_شوك منصة تويتر اليوم الإثنين بعد وفاة الطالبة سلسبيل مساء أمس الأحد في جامعة الحسين بن طلال إثر وعكة صحية .
وتداول النشطاء الحديث عن الطالبة سلسبيل بحسب رصد "الوكيل الإخباري" مشيرين أنها كانت تعاني من الآلام وتطالب بنقلها إلى المستشفى بسبب نقص الأوكسجين لديها إلا أن مشرفات السكن في الجامعة أهملوا مطالباتها، بحسب النشطاء.
وأضافوا أن سبب سوء حالتها الصحية ومن ثم وفاتها هو عدم نقلها بشكل طارئ إلى المستشفى وعدم تجاوب مشرفات السكن إلى ذلك.
وذكر النشطاء أن الطالبة سلسبيل كانت تمكث في إحدى سكنات جامعة الحسين بن طلال بعيدة عن أهلها من أجل طلب العلم.
وأكد مصدر أمني يوم أمس على إسعاف طالبة من جامعة الحسين الى مستشفى معان الحكومي إثر تعرضها لوعكة صحية داخل إحدى السكنات منوها أنها ما لبثت أن فارقت الحياة وتم تحويل الجثة إلى الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة .
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام : لا قضايا إتاوات أو بلطجة وكل ما يُثار حول تلك القضايا غير صحيح
-
التخليص على أكثر من 3 آلاف مركبة في المنطقة الحرة منذ تخفيض الضريبة
-
تنويه صادر عن رئاسة الوزراء
-
الحكومة تقرر حلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى
-
"قافلة النزاهة" تزور المجلس التمريضي
-
رئيس الوزراء يستقبل رئيس البرلمان العربي والوفد المرافق له
-
الديوان الملكي يعزي عشائر آل عباسي
-
التنمية : الهيئة الإدارية الجديدة المنتخبة للإتحاد النسائي العام تستلم مهامها بعد استكمال الإجراءات القانونية