الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - قال مدير التنبؤات الجوية رائد رافد ال خطاب في تصريحات خاصة للوكيل الاخباري ان منطقة الصفاوي سجلت صباح اليوم 7.8 تحت الصفر كأدنى درجة حرارة تم تسجيلها حتى الساعة الثامنة صباح اليوم .
أما في العاصمة عمان ومنطقة رأس منيف في عجلون فقد سجلت صباح اليوم 4.5 تحت الصفر كدرجة حرارة سطحية ادت الى حدوث الانجماد في مناطق واسعة .
وحول تراكمات الثلوج فقد ذكر ال خطاب ان مناطق جنوب المملكة شهدت تراكمات منذ يوم الامس وصلت الى 3 سم وبالتحديد منطقة الشوبك وذلك حسب محطة الرصد التابعة لدائرة الارصاد الجوية.
وحول الحالة الجوية اليوم فقد اشار ال خطاب انه ومع ساعات الليل اليوم ستهب على الممكلة رياح رطبة قادمة من المتوسط تؤدي الى تحول الاجواء الى غائمة احيانا وتسقط زخات من الامطار ما بين الخفيفة الى المتوسطة في شمال ووسط المملكة .
كما نبه ال خطاب الى احتمالية حدوث الضباب في المرتفعات الجبلية مساء اليوم.
-
أخبار متعلقة
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين ولي العهد قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
-
الشوط الأول من مباراة النشامى والسعودية ينتهي بالتعادل السلبي
-
ضبط 25 طن جميد فاسد في مستودع مخالف للشروط الصحية
-
مجلس محافظة جرش يبحث تعزيز النوافذ التسويقية للمنتجات التعاونية