الوكيل الإخباري - تمكنت فرق الطوارئ في بلدية اربد الكبرى، من حل مشكلة ارتفاع منسوب المياه في شارع الهاشمي غرب ميدان الشهيد محمد الدرة نتيجة الأمطار الغزيرة التي هطلت أمس الجمعة.
وقال مدير الطوارئ في البلدية المهندس نبيل أبو الزيت، في تصريحات صحفية اليوم السبت، إن ارتفاع منسوب المياه في الشارع الذي يعد من انشط شوارع إربد التجارية وأكثرها حركة ناتج عن تدفق نفايات وأتربة في أحد مناهل تصريف مياه الأمطار.
وبحسب أبو الزيت، فانه لم تسجل شكاوى خطيرة خلال المنخفض، بل كانت محدودة وروتينية تمت معالجتها ميدانيا، ومعظمها تمثلت في ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع، وانسداد عدد من المناهل المخصصة لتصريف مياه الأمطار.
من جهته، بين الناطق الإعلامي للبلدية رداد التل، أن فرق الطوارئ التابعة لبلدية إربد تعمل على مدار الساعة وفي جميع الأيام حتى استقرار الأحوال الجوية، داعياً المواطنين إلى عدم التردد بالاتصال والإبلاغ عن أي خلل.
-
أخبار متعلقة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم