الوكيل الإخباري- نفذت كوادر لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة جرش بالتعاون مع الفرق البيئية والصحية جولات ميدانية رقابية على المحال التجارية والمنشآت والمؤسسات مع قرب حلول شهر رمضان الفضيل.
وقال محافظ جرش عاطف العبادي إن جميع الجهات المعنية جاهزة لاستقبال شهر رمضان، وهناك برامج مناوبات من الصحة والمياه والأشغال العامة والكهرباء والصناعة والتجارة والبلديات لضمان تيسير الخدمات للمواطنين.
ودعا إلى عدم التهافت على شراء السلع والمواد التموينية وتخزينها نظرا لتوفرها بكميات كافية، لافتا إلى وجود حركة تجارية نشطة منذ الامس واليوم في أسواق جرش.
وقال رئيس غرفة تجارة جرش الدكتور علي العتوم إن أسعار بعض السلع الغذائية شهدت انخفاضا ملموسا جراء زيادة العرض ونقص الطلب،بالإضافة إلى العروض والتنزيلات على السلع في المجمعات التجارية لجذب الزبائن.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين
-
ماذا تفعل عند سماع صفارات الإنذار؟.. مهم من إدارة الأزمات
-
أمين عام سلطة وادي الأردن يتفقد مركز التحكم والسيطرة
-
الحموري رئيسا لمجلس إدارة جمعية المستشفيات الخاصة
-
إحالة ملف تستر أشخاص على ملكيات لجماعة الإخوان المنحلة للنائب العام
-
الصفدي ونظيرته الكندية: عدوان إسرائيل على إيران يدفع المنطقة نحو التصعيد والتوتر
-
تعديل على ساعات العمل في جسر الملك حسين الأحد
-
الملك يتلقى اتصالين من الرئيس التركي والرئيس القبرصي لبحث سبل تهدئة التوترات الإقليمية الخطيرة