الوكيل الاخباري- نفذت بلدية معان الكبرى حملة نظافة عامة شملت الشوارع والميادين العامة ومواقع التجمعات الانتخابية، لإزالة مخلفات الدعاية الانتخابية والمكاره الصحية في مختلف المواقع، وتعقيمها.
وقال رئيس بلدية معان الكبرى الدكتور أكرم كريشان، اليوم السبت، إن كوادر وآليات البلدية عملت منذ انتهاء الانتخابات النيابية في معان على تنظيف وتعقيم مواقع التجمعات والمقار الانتخابية قرب المدارس، كما بدأت بإزالة مختلف آثار الدعاية الانتخابية من لوحات وصور وإعلانات، كما نفذت حملات نظافة داخل الأحياء.
وأضاف أنه تم إنجاز أعمال صيانة عامة للميادين والطرق الداخلية في المدينة، كما بدأ برش المياه لغسل بعض الشوارع التي شهدت اكتظاظا أثناء الأيام الماضية، مضيفا أنه تم رش وتعقيم الحاويات والآليات التابعة للبلدية وصولا إلى بيئة آمنة وصحية.
ودعا رئيس البلدية المواطنين إلى الالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، مطالبا بالمحافظة على نظافة الشوارع لتعكس الصورة الحضارية للمدينة.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
"المهندسين" تدعو الهيئة العامة الاستثنائية لمناقشة تعديلات قانون النقابة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة
-
توقيع عقود عمل لـ470 شابًا ضمن مبادرة "من الفرصة إلى العمل" في العقبة
-
وزير التربية: مخرجات التعليم المهني والتقني تشكّل رافدا رئيسيا لسوق العمل
-
تراجع عدد الأحزاب السياسية في الأردن إلى 30 حزبا
-
صدور إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل
-
الضمان الاجتماعي: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين بأكثر من (70) ألفاً خلال عام
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية