الوكيل الإخباري - أحمد الجراح - قال وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة إن الموجة الثالثة قادمة ولكنها ستكون أكثر تسطيحاً من سابقتها.
وحول العودة للحظر الشامل، أكد دودين لـ الوكيل الإخباري أن إعادة النظر في الحظر مرهون بالحالة الوبائية، ولكن الناحية العلمية تقول إن المنحنى سيكون أكثر تسطيحاً، والسيطرة عليه ستكون ممكنة بسبب عدد الأشخاص المتلقين للمطعوم حيث ستبلغ في بداية أيلول بحسب خطة الحكومة 4 ونصف مليون، والتي تضمن بأن يبقى الفتح موجود وأن لايعاد التفكير في هذا الموضوع من أساسه.
وأوصى دودين المواطنين بالتوجه لأخذ المطعوم؛ لأجل كسر الموجة الثالثة، وخصوصا من تجاوزوا الـ60 عاماً، لافتا إلى أن الفترة الحاسمة ستكون ما بين الفترتين الحاضرة وبداية أيلول القادم.
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة بنسبة 21% خلال 7 أشهر
-
الكشف عن تفاصيل جديدة حول حالات التسمم في إربد
-
69 زيارة تفتيشية تنفذها حماية البيئة في معان خلال النصف الأول من 2025
-
المياه : ضبط اعتداءات في جنوب عمان وبرقش ومأدبا واربد لتعبئة صهاريج وبيعها
-
الأميرة سمية بنت الحسن تفتتح المؤتمر الدولي لنادي الهمبولت بجامعة جدارا
-
"جمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله للتّميُّز التّربويّ" تختتم فعاليّات "برنامج بيئتي الأجمل" لعام 2024-2025 ، بمشاركة أكثر من 2200 مدرسة حكوميّة
-
جلسة تعريفية في الكورة حول جائزة الحسين للعمل التطوعي
-
الحكومة تدرس نظامًا جديدًا للناطقين الإعلاميين