الوكيل الإخباري - قال وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الإعلامي باسم الحكومة صخر دودين إن هناك حالة تراخ وعدم التزام في إجراءات السلامة العامة .
وأضاف خلال تصريحات صحفية، أنه كان هناك ضرورة لتوجيه رسالة تحذيرية للمواطنين لتفادي أي انتكاسة وبائية.
ودعا دودين إلى التوجه لتلقي لقاح كورونا خصوصا، لمن تزيد أعمارهم عن 50 عاما، مشيرا إلى أنه يوجد في الأردن 572 الف شخص يزيد أعمارهم عن 50 لم يتلقوا المطعوم.
وبين أنه من غير المعقول قيام الحكومة بوضع رجل أمن على باب كل شخص من أجل أن يقوم المواطن بتطبيق القانون، لافتاً إلى أن الأردني واعٍ.
وطالب بالمسارعة في أخذ المطاعيم فهناك حاجة لتطعيم 2 مليون شخص بحلول الأول من أيلول، وفي حال تم إعطاء اللقاح لنحو 100 ألف شخص يومياً سنصل للهدف بحلول 20 يوماً.
وتمنى دودين أن يقضي المواطنين العيد بدرجة عالية من المسؤولية، داعيا إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية من خلال تلقي المطعوم والتي سيكون لها فقط يومين عطلة خلال العيد.
-
أخبار متعلقة
-
الجامعةُ الأردنيّة تقرّر تأجيل أقساط قروض صندوق الادّخار
-
الصفدي يبحث مع نظيره الإماراتي الأوضاع بالمنطقة
-
الإقراض الزراعي تبحث توفير حلول تمويلية لتطوير مشاريع زراعية
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
السيطرة على حريقين للأشجار والأعشاب في إربد
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1701 حادثاً خلال 24 ساعة
-
مجلس الوزراء يقرّ نظاماً معدِّلاً لنظام القيادات الحكوميَّة
-
مجلس الوزراء يُقر حزمة من الحوافز لدعم صناعة الأفلام في الأردن