الوكيل الإخباري- عقدت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية- معهد الملك عبدالله الثاني لإعداد الدعاة وتأهيلهم وتدريبهم، دورة في فن الإلقاء والتأثير والخطابة لموظفي مديرية أوقاف لواء الكورة في قاعة بلدية رابية الكورة.
وقال مدير مديرية أوقاف لواء الكورة الشيخ خالد بني ياسين خلال الدورة، إن هذه الدورات تهدف لرفع قدرات ومهارات الخطباء لينعكس ذلك على جودة الخطاب الديني.
وافتتح بني ياسين، فعاليات الدورة بمحاضرة أولى بعنوان "فن الخطاب وأثره"، فيما قدم مساعد مدير أوقاف لواء الكورة الشيخ أنس الرواشدة، المحاضرة الثانية بعنوان "مهارات لازمة للخطيب"، وقدم مدير مديرية أوقاف اربد الأولى الشيخ عمر الحموري المحاضرة الثالثة بعنوان (آداب الحوار).
وبحسب بيان من مديرية أوقاف الكورة اليوم الاثنين، تستمر هذه الدورة التي بدأت فعالياتها يوم أمس الأحد، لغاية 29 الشهر الحالي، حيث يتلقى الوعاظ والأئمة محاضرات في مختلف المجالات التي تهدف الى رفع كفاءة الإمام والواعظ في جميع المستويات العلمية والعملية.
-
أخبار متعلقة
-
محافظ جرش يؤكد أهمية النهوض بالخدمات
-
وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد
-
ناشرون أردنيون يختتمون مشاركتهم بمعرض المدينة المنورة
-
برنامج تدريبي لتعزيز أمن المختبرات البيطرية في الكرك
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في البلقاء
-
"هيئة الاعتماد" تُقر تسكين مؤهلات وتعتمد برامج أكاديمية وتدريبية
-
وفد عسكري مصري يزور القوة البحرية والزوارق الملكية
-
"الحسين للسرطان": مستمرون بعلاج 154 طفلا غزيا من السرطان