الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - قال مدير عام ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر في تصريح خاص للوكيل الاخباري ان الديوان يقوم في هذه الاثناء بحصر المعينين حديثا في الدوائر الحكومية والهيئات والمستشفيات الجامعية والجامعات والمؤسسة العسكرية لاصدار الكشف التنافسي التجريبي 2020 .
واضاف الناصر ان الديوان يقوم ايضا بحصر المتقدمين للامتحانات التنافسية في الفترة الحالية اضافة الى المدعويين للمقابلات الشخصية بهدف الوصول للبيانات الصحيحة لكل متقدم بطلب توظيف في ديوان الخدمة المدنية .
واكد الناصر ان الكشف التنافسي التجريبي سيتم اصدراه في الثلث الاول من شهر شباط القادم بعدها يتاح لكل الخاضعين للتنافس بالاعتراض على البيانات اذا كان هناك خطا وذلك الكترونيا عن طريق الموقع الرسمي ضمن فترة محددة يتم بعدها اصدار الكشف التنافسي الاساسي للعام 2020 .
-
أخبار متعلقة
-
الفراية يمنع المحافظين من النظر بشكاوى المواطنين المالية والحقوقية
-
المياه تتسلم تقرير اللجنة الوطنية لسلامة السدود بجاهزيتها لاستقبال الموسم المطري
-
تنويه هام للمسافرين عبر جسر الملك حسين
-
فرع "ضمان جرش" يستقبل المراجعين مؤقتاً في مبنى غرفة تجارة جرش
-
طرح عطاء لشراء كميات من الشعير
-
الأمانة تصدر تعليمات لضبط المخالفات والاعتداءات على الحدائق والمتنزهات
-
المعهد المروري يدعو السائقين لاستخدام الغماز
-
وزير العمل يزور مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل المغربي