وتجوّل عبيدات في مرافق الدّائرتين؛ للوقوف على احتياجاتهما، وتطوير آليّة العمل فيهما، ذلك إلى جانب أتمتة العمليّات ذات الصّلة بهما، وذلك خلال لقائه مدير دائرة الخدمات عبد الله الزبيدي، ومدير دائرة اللّوازم الدكتور عادل العمرو.
واطّلع عبيدات على خدمات أسطول النّقل وخطّته والخدمات الّتي يقدّمها للطّلبة وكوادر الجامعة، مشدّدا على أهميّة تحديث أسطول النّقل بما يتوافق مع خطط الجامعة ومعايير السّلامة، وخدمة الطّلبة، ودعم خطوط النّقل، وأشار إلى ضرورة توفير مثل تلك الخدمات للطّلبة، سيّما من ذوي الاحتياجات الخاصّة.
واستمع عبيدات إلى مطالب العاملين في الدّائرتين المتمثّلة في احتساب مدّة عملهم بوصفهم عُمّال مياومة في مكافأة نهاية الخدمة، وموازاتهم بالعاملين في الجامعة.
وأكّد عبيدات حرص الجامعة على مصلحة الموظّف، مشيرا إلى أنّ اللّجنة المشكَّلة لهذه الغاية تعمل وفق المخرجات؛ لاحتساب سنوات خدمتهم ضمن الأنظمة، والقوانين، والتّشريعات المعمول بها في الجامعة، مثمِّنا انتماء كوادر الجامعة بجهودهم وتفانيهم وإصرارهم على النّجاح والتّميّز في العمل.
-
أخبار متعلقة
-
احذر.. هذا الأمر يضاعف قيمة فاتورة الكهرباء
-
بلدية إربد تعبيد طرق بقيمة 8 ملايين دينار
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
إدارة السير تحذر السائقين من هذه المخالفة!
-
30 ألف دينار لإنشاء مصنع لحاويات النفايات في الأزرق
-
وزير الإدارة المحلية يؤكد ضرورة التحول الرقمي في البلديات
-
مدير مياه عجلون: بدء تشغيل بئر كفرنجة الأحد المقبل
-
فرق مكافحة التسول تضبط متسولاً بحوزته 752 دينار في إربد