الوكيل الإخباري - استقبل رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة في مكتبه برئاسة الوزراء اليوم الاثنين، وزير الداخلية والبلديات اللبناني بسام مولوي، الذي يزور الأردن لتبادل التجارب والخبرات في مجال تمكين البلديات من المساهمة في التنمية المحلية.
وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء ، الذي حضره نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان ، على العلاقات الأخوية والتاريخية التي تربط المملكة بالجمهورية اللبنانية .
ولفت إلى أن الحكومة وبتوجيهات مباشرة من جلالة الملك عبد الله الثاني تعمل على تقديم الدعم والإسناد للبنان وتوفير بعض الاحتياجات الأساسية لدعم لبنان والأشقاء اللبنانيين .
كما أشار رئيس الوزراء إلى الجهود التي يبذلها جلالة الملك عبد الله الثاني مع المجتمع الدولي لتمكين الأشقاء في لبنان من تجاوز التحديات التي تواجهه.
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة