الوكيل الاخباري - وافق رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزّاز على توصية اللجنة الفنيّة المكلّفة بحصر عمل المركبات الحكوميّة بسحب ثماني مركبات حكوميّة جديدة من رئاسة الوزراء، وتسليمها إلى دائرة اللوازم العامّة في وزارة الماليّة.
وأفاد وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء سامي الداوود أنّ اللجنة زارت اليوم الأربعاء رئاسة الوزراء، وذلك في إطار زياراتها الميدانيّة إلى جميع الوزارات والمؤسّسات الحكوميّة، وحصرت أعداد المركبات الحكوميّة في الرئاسة، ومدى الحاجة الفعليّة لها، وأوصت بسحب ثماني مركبات إضافيّة، ليبلغ إجمالي عدد المركبات الحكوميّة التي تمّ سحبها من الرئاسة حتى الآن 36 مركبة.
وأشار الداوود إلى أنّ الزيارات الميدانيّة للجنة مستمرّة إلى الوزارات والمؤسّسات والدوائر الحكوميّة لغايات حصر المركبات الحكوميّة، ودراسة الحاجة الفعليّة لاستخدامها، وضمان الالتزام بإجراءات ضبط المركبات الحكوميّة، بما في ذلك نظام التتبّع الإلكتروني.
--(بترا)
-
أخبار متعلقة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة
-
المجلس التمريضي ينظم تدريبا لتعزيز الكفاءة السريرية في العناية بالجروح
-
منتخب الرياضات الإلكترونية يتأهل لربع نهائي "موبايل ليجندز" في آسياد ناغويا
-
أمانة عمان: إغلاق نفق الدوار السادس لإعادة تأهيل الإنارة
-
الصفدي يبحث مع وفد برلماني بريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية