الوكيل الإخباري- زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي اليوم الخميس، قيادة سلاح المدفعية الملكي، وكان في استقباله قائد السلاح.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة، إلى إيجاز قدمه قائد سلاح المدفعية حول المهام والواجبات والبرامج التدريبية التي ينفذها والدور الذي يقوم به في إسناد مختلف صنوف القوات المسلحة الأردنية.
وبين رئيس هيئة الأركان المشتركة أن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية مستمرة في تنفيذ الخطط الرامية لتطوير سلاح المدفعية، بهدف تعزيز قدراته والمحافظة على جاهزيته لحماية الوطن والدفاع عنه، مؤكداً ضرورة التركيز على مختلف الجوانب العملياتية والتدريبية لضمان تنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار في مختلف الظروف.
وفي نهاية الزيارة دون اللواء الركن الحنيطي كلمة في سجل الزوار أعرب فيها عن اعتزازه بالمستوى المتميز والكفاءة والاحترافية والمعنويات العالية التي يتمتع بها منتسبو سلاح المدفعية الملكي.
-
أخبار متعلقة
-
حزن في إربد بعد وفاة الشاب ربيع التميمي
-
الوزارية العربية الإسلامية: على إسرائيل تسهيل دخول المساعدات دون عوائق لغزة
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يبحث في برلين تعزيز التعاون العسكري مع ألمانيا
-
وزير الخارجية: أمن سوريا أمننا ونقف معا في مواجهة كل التحديات
-
بعد نشر "الوكيل الاخباري".. ضبط سائق قاد مركبته بطريقة خطرة في عمان
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الأمن العام: إجراءات لتيسير عبور الحجاج الفلسطينيين والتسهيل عليهم
-
توافق أردني سوري على توحيد الرسوم.. و11 رحلة جوية إلى دمشق أسبوعيا