وقال القضاة في تصريحات صحافية إن الأردن قرر أن يشارك في ورشة العمل الاقتصادية التي دعت إليها الولايات المتحدة الأميركية ومملكة البحرين الشقيقة في المنامة يومي ٢٥ و ٢٦ من الشهر الحالي على مستوى أمين عام وزارة المالية للاستماع لما سيطرح والتعامل معه وفق مبادئه الثابتة أن القضية الفلسطينية هي القضية المركزية الأولى، وأن لا بديل لحل الدولتين الذي يضمن جميع الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني الشقيق وفِي مقدمها حقه في الحرية والدولة على ترابه الوطني وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
وأكد القضاة في تصريحاته موقف الأردن الراسخ الواضح أن لا طرح اقتصاديا يمكن أن يكون بديلا لحل سياسي ينهي الاحتلال ويلبي جميع الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني الشقيق.
وأكد أن الأردن سيتعامل مع أي طرح اقتصادي أو سياسي وفق مواقفه الراسخة فيقبل ما ينسجم معها ويرفض أي طرح لا ينسجم مع ثوابته، وسيستمر في العمل والتواصل مع المجتمع الدولي وتكريس كل علاقاته وإمكاناته لحشد الدعم لمواقفه ولدعم الحق الفلسطيني.
-
أخبار متعلقة
-
مؤسسة ولي العهد في المفرق تنظم ورشة حول التنمية المهنية الشاملة
-
أمانة عمّان تُعلن مبانيها رسمياً مناطق خالية من التدخين
-
وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الحديقة النباتية الملكية في مشاريع بحثية جديدة
-
صندوق استثمار أموال الضمان يشتري أراضي في "عمرة" بسعر تفضيلي
-
خبير طاقة يكشف مفاجأة عن قيمة فواتير الكهرباء في المدينة الجديدة
-
وزير الخارجية يكشف مبررات الزيارات الأخيرة للسفير الأمريكي الجديد
-
وزير الخارجية: الأردن يعمل على تثبيت اتفاق وقف إطلاق النار في غزة
-
بلدية الأزرق تبحث مع جمعيات خيرية وأهلية التعاون المشترك