الوكيل الإخباري-
قرر مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم، برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين، قبول استقالة الأمين العام سمر نصار، موجهاً لها الشكر والتقدير على ما قدمته من جهود خلال فترة عملها في الاتحاد، وإسهاماتها في خدمة وتطوير منظومة كرة القدم الأردنية والإنجازات على كافة الأصعدة.
كما قرر المجلس تكليف فرح البدارنة بمهام الأمين العام للاتحاد بالإنابة، في إطار الحرص على استمرارية العمل المؤسسي، ومواصلة تنفيذ خطط الاتحاد وبرامجه الاستراتيجية وفق الأهداف المعتمدة.
تتمتع البدارنة بخبرة تزيد على 15 عاماً في الإدارة والحوكمة الرياضية وتطوير الأعمال وتنظيم البطولات الدولية، وتشغل حالياً منصب مديرة تطوير الأعمال في الاتحاد الأردني لكرة القدم، الذي انضمت إليه عام 2011، إلى جانب شغلها منصب مديرة العلاقات الدولية في اتحاد غرب آسيا لكرة القدم.
وسبق لها إدارة مسابقات كأس العالم للسيدات ت 17 عاماً – الأردن 2016، والرئاسة التنفيذية للجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا للسيدات – الأردن 2018، كما كانت عضوة في لجنة كرة القدم النسائية بالاتحاد الآسيوي، ولاعبة سابقة في المنتخب الوطني الأردني للسيدات وتحمل درجة البكالوريوس في الهندسة الصناعية من الجامعة الأردنية عام 2010.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً