الوكيل الإخباري - قال رئيس قسم الاوبئة ومسؤول ملف كورونا بمديرية صحة مأدبا الدكتور يونس التلاوي، أنه سيتم رفع الحجر عن سبع مدارس بمخيم مأدبا الأحد المقبل، وعودة طلبتها الى مقاعدهم كالمعتاد وذلك بعد انتهاء مدة الحجر الصحي الذي فرض عليها .
وأوضح الدكتور التلاوي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الجمعة، أنه تم عزل أربع بنايات وسبع مدارس بعد ظهور خمس إصابات في مخيم مأدبا وتحويلهم لفنادق البحر الميت كإجراء احترازي ومنع انتشار المرض، مشيرا الى ان فرق التقصي الوبائي أجرت منذ بداية أزمة فيروس كورونا 14 ألف عينة من مواطنين وموظفين وعمال مصانع بمأدبا وذيبان.
وأشار إلى أن الفرق الميدانية تقوم بالفحص العشوائي للمواطنين بالإضافة لفرق في المستشفيات والمراكز الصحية، مؤكداً أن سحب العينات ما زال مستمراً بجميع مناطق المحافظة وبشكل عشوائي.
المصدر : بترا
-
أخبار متعلقة
-
وزير الثقافة يزور الفنان ربيع شهاب ويطمئن على صحته
-
إجلاء مئات السياح من البترا بسبب الأمطار الغزيرة والسيول
-
عاجل الجيش يحبط عملية تسلل وتهريب في المنطقة العسكرية الشرقية
-
الأمن يتعامل مع حادثتين فقدان أشخاص في الحسا والبترا
-
"الهيئة الخيرية الهاشمية": مستمرون بتوزيع الخبز في قطاع غزة
-
نفوق أغنام جراء صاعقة رعدية في الكرك
-
تعيين نضال العياصرة أمينا عاما لوزارة الثقافة
-
الشريدة أميناً لسجل الجمعيات