الوكيل الإخباري - قال رئيس قسم الاوبئة ومسؤول ملف كورونا بمديرية صحة مأدبا الدكتور يونس التلاوي، أنه سيتم رفع الحجر عن سبع مدارس بمخيم مأدبا الأحد المقبل، وعودة طلبتها الى مقاعدهم كالمعتاد وذلك بعد انتهاء مدة الحجر الصحي الذي فرض عليها .
وأوضح الدكتور التلاوي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الجمعة، أنه تم عزل أربع بنايات وسبع مدارس بعد ظهور خمس إصابات في مخيم مأدبا وتحويلهم لفنادق البحر الميت كإجراء احترازي ومنع انتشار المرض، مشيرا الى ان فرق التقصي الوبائي أجرت منذ بداية أزمة فيروس كورونا 14 ألف عينة من مواطنين وموظفين وعمال مصانع بمأدبا وذيبان.
وأشار إلى أن الفرق الميدانية تقوم بالفحص العشوائي للمواطنين بالإضافة لفرق في المستشفيات والمراكز الصحية، مؤكداً أن سحب العينات ما زال مستمراً بجميع مناطق المحافظة وبشكل عشوائي.
المصدر : بترا
-
أخبار متعلقة
-
مدير عام الخدمات الطبية الملكية يلتقي عدد من الملحقين العسكريين
-
المنطقة العسكرية الوسطى تنظم مهرجاناً رياضياً عسكرياً
-
ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 10.19 مليار دينار في مشروع موازنة 2026
-
80 مليونا لدعم أسطوانة الغاز و170 للخبز والأعلاف العام المقبل
-
الحكومة ترسل مشروع موازنة 2026 إلى مجلس الأمة تمهيدًا لإقراره
-
تسوية 272 قضية بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات
-
الأشغال تُنهي مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية – البحر الميت
-
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وفلسطين في مجال الطاقة الكهربائية