الوكيل الاخباري - قال مدير عام الشركة الهندية الأردنية للكيماويات المهندس عبد الوهاب الرواد: إن جزءاً من خزان مياه إضافي تابع للشركة في منطقة الشيدية سقط السبت، أثناء فحصه وتجربته، وقبل استلامه من الشركة.
وأضاف المهندس الرواد في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن الخزان الذي يتسع لـ 10 آلاف متر مكعب من المياه، تم تعبئته بالمياه للحد المطلوب بحضور المكتب المصمم والمقاول المنفذ والجهات المعنية الاخرى، الا أن جزءا يقدر بــ 8 أمتار من الخزان سقط على الفور دون أن يتسبب ذلك بأي إصابات أو أضرار مادية بمرافق الشركة.
وأكد أن الشركة لم تتسلم الخزان، وأنه ما زال تحت كفالة المقاول المنفذ للمشروع، وأن ما حدث هو مسؤولية المصمم والمقاول المنفذ.
وبين أن المقاول سيقوم بإعادة بناء الجزء المنهار من الخزان، وإعادة فحصه من جديد بحضور جميع الأطراف والجهات المعنية قبل تسلمه بشكل نهائي من الشركة.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة
-
المجلس التمريضي ينظم تدريبا لتعزيز الكفاءة السريرية في العناية بالجروح
-
منتخب الرياضات الإلكترونية يتأهل لربع نهائي "موبايل ليجندز" في آسياد ناغويا