الوكيل الاخباري - قال الناطق الرسمي باسم سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، فايز الفايز، إن السلطة رفعت من جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي المتوقع، بناء على التحذيرات والنشرات الصادرة عن دائرة الأرصاد الجوية ليوم غد الثلاثاء.
وبين أن السلطة وبالتعاون مع الجهات المعنية قامت باتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة وتوزيع الفرق والآليات حسب خطة الطوارئ في الميدان للتعامل مع الحالة الجوية المتوقعة، مؤكداً استمرار عمليات المناولة في أرصفة الموانئ كافة لإدامة سلسلة النقل والتزويد من العقبة لمحافظات المملكة كافة.
ودعا الفايز، المواطنين إلى الابتعاد عن مجاري السيول وقنوات التصريف وأماكن تجمع مياه الأمطار للحفاظ على سلامتهم وفي حال أي طارئ بخصوص الحالة الجوية الاتصال على غرفة عمليات السلطة رقم 032031122.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق أعمال المنتدى الاقتصادي الأردني الهندي في عمّان
-
مطالبات بعطلة رسمية الخميس دعمًا للنشامى في المباراة النهائية
-
رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير
-
فيفا توجه رسالة الى النشامى
-
الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر
-
الدوريات الخارجية: جميع الطرق ضمن اختصاصنا سالكة
-
السير: نشكر الأردنيين
-
إغلاق مؤقت لهذه الطرق إثر غزارة الأمطار والانهيارات - أسماء