الوكيل الإخباري - بحث أمين عام سلطة المياه المهندس بشار البطاينة في مكتبه مع السفير الكوري لدى المملكة لي جي وان بحضور ممثلين عن الوكالة الكورية للتعاون الدولي KOICA , أوجه التعاون خاصة في مجال استكمال المشاريع المنفذة في قطاع المياه والممولة من الجانب الكوري.
وتناول اللقاء بحث المشاريع الهادفة إلى رفع كفاءة التزويد المائي ومعالجة وسبل تسريع إنجازها خلال الأوقات المحددة بما ينعكس على تحسين الخدمة للمواطنين .
وبين البطاينة أن الأردن يعد واحدة من الدول التي استطاعت التعامل مع الواقع المائي بنجاح برغم محدودية مصادره المائية .
وأكد حرص الوزارة الدائم على أهمية تعزيز التعاون خاصة في مجالات المياه والصرف الصحي مبينا أن قطاع المياه يسعى لاستكمال المشروعات المنفذة في جميع مناطق المملكة بما يمكنه من التوسع بتوسيع الخدمات وشمول مناطق جديدة .
وقال البطاينة أن كوريا مهتمة بقطاع المياه وبدعم عدد من المشاريع والتوسع في دعم وتنفيذ مشاريع مائية جديدة لتمكين الأردن من تجاوز الظروف المائية في ظل تزايد التحديات.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يشارك في "قمة شرم الشيخ للسلام" الاثنين
-
أكاديميات وقيادات نسائية أردنية: نُثمّن الجهود العربية ونُحيي موقف الأردن الثابت في دعم غزة وفلسطين
-
بيان صادر عن عائلة الدميسي
-
إلقاء القبض على شخص أقدم على حرق مركبة في مدينة إربد
-
اختتام مهرجان شارع الثقافة في الرصيفة
-
يوم طبي مجاني في مغير السرحان غدا
-
الأردن يُشارك بأعمال الدورة 71 لجمعية "الناتو" البرلمانية في سلوفينيا
-
الديوان الملكي يعزي عشيرة أبو سليم