الوكيل الإخباري- بحث أمين عام سلطة وادي الأردن المهندس هشام الحيصة وممثل منظمة الأغدية والزراعة للأمم المتحدة "الفاو" المهندس نبيل عساف، سبل تعزيز التعاون لتحقيق التنمية المستدامة وتعزيز التعاون في تطوير وتنمية وادي الأردن، بما يواكب التحديات البيئية والمناخية التي تواجه المنطقة.
وأكد الحيصة خلال اللقاء، أهمية الشراكة مع المنظمة، ودورها البارز في دعم مشاريع التنمية المستدامة، موضحا أن التركيز ينصب على تحسين إدارة الموارد المائية، وتشجيع الزراعة المستدامة، وتعزيز الأمن الغذائي من خلال تطبيق استراتيجيات مبتكرة لتحسين الإنتاجية الزراعية واستدامة البنية التحتية.
وشدد على أهمية التعاون لتطوير مشاريع تستهدف تحسين جودة المياه وإعادة استخدامها، ما يسهم في رفع كفاءة القطاع الزراعي وتعزيز الاقتصاد المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
السير يكشف سبب الأزمة المرورية في شارع مستشفى الأمير حمزة
-
هام من ترخيص السواقين والمركبات اعتباراً من الاسبوع القادم
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم - رابط
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم_أسماء
-
تسفير 4379 عاملا وافدا حتى حزيران
-
ترجيحات بتخصيص "مركز لعلاج الأطفال" بحالات الإدمان
-
4398 حادث دهس في عام واحد .. و217 وفاة تفتح جرس الإنذار