وخلال الزيارة، تم تسليم عطوفة المحافظ درعاً تكريمياً نيابةً عن عشيرة الشريدة، تقديراً لجهوده ودوره في صون الحريات العامة وحفظ الأمن والاستقرار، وتعزيز نهج الدولة في خدمة المواطن وترسيخ سيادة القانون.
وضمّت المجموعة الزائرة نخبة من أبناء العشيرة، وهم أصحاب الذوات التالية، مع حفظ الالقاب
• غسان حمزة الشريدة
• د.حسام مشهور الشريدة
• د.زياد فلاح الشريدة
• سميح علي الشريدة
• أحمد مهند الشريدة
• محمد نور أحمد الشريدة
• علاء حسام الشريدة
• يوسف معن الشريدة
وتأتي هذه الزيارة في إطار نهج المجلس والمبادرة في تعزيز العلاقات المؤسسية والاجتماعية، والانفتاح على مختلف الجهات الرسمية، بما يخدم الصالح العام ويعكس الصورة الحضارية لعشيرة الشريدة ودورها الوطني.
وتأكيداً على ثوابت الانتماء والولاء، جدّد مجلس شباب عائلة الشريدة العهد على الوقوف صفاً واحداً تحت ظل الراية الهاشمية، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، مجسّدين بذلك موقف شباب العشيرة الثابت في خدمة الوطن وتحمل المسؤولية الوطنية تجاه الأردن الحبيب، والحفاظ على أمنه واستقراره، والمضي قدماً في مسيرة البناء والعطاء.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً