الوكيل الإخباري-
نظمت مديرية شرطة الطفيلة احتفالا وطنيا في قاعة مؤسسة إعمار الطفيلة، بمناسبة الذكرى الـ104 لتأسيس جهاز الأمن العام ويوم العلم الأردني، تحت شعار "104 أعوام من الأمن"، بحضور فعاليات شعبية ورسمية.
وجاء الاحتفال، الذي رعاه قائد أمن إقليم الجنوب العميد الدكتور فراس الدويري، بحضور مدير شرطة الطفيلة العميد الدكتور خليل وريكات، ونائب محافظ الطفيلة الدكتور سلطان الماضي، تأكيدا على الاعتزاز الوطني الكبير بالدور الذي تقوم به مديرية الأمن العام منذ انطلاقتها الأولى.
وأشار الدويري، إلى مسيرة التطور والتحديث التي شهدها جهاز الأمن خلال العقود الماضية، في العديد من المسارات، حيث مضى الجهاز بسرعة وثبات نحو تطور غير مسبوق في مفهوم العمل الشرطي الشامل، إضافة إلى تعزيز الإمكانيات التكنولوجية والموارد البشرية، لمواكبة متطلبات العمل الأمني.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الأوقاف: تدريب 913 إماما وداعية وواعظة خلال 2025
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء