الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- أكد مـــدير مستشفى البشير ، الدكتور محمـــود زريقات ، أن الأردن تسلّــم جثتين ، تعودان لشقيقين عشرينيين، أحدهما يبلغ من العمر (20) عاما ، والأخر (25) عاما ، حيث كـــانا يتواجدان بغرض الدراســة في قبــرص التركيّــة .
وأشار زريقات ، في تصريح لـ"الوكيل الإخباري" ، أن المركـــز الوطني للطب الشرعي تسلّم جثتي الشقيقين، حيث يتم العمل على الكشف عن سبب وفــاتهما في ظروف غامضــة .
وكان مصدر في وزارة الخارجيّــة، أوضح أن الوزارة تابعت الحادثة ، وقامت بالتنسيق مع السلطات في قبرص ، لتسهيل دخول الجثتين إلى الأردن.
يُشار أن السلطات التركية ، أعلنت في وقت سابق ، اكتشافها الحادثة، والوقوف على حيثياتها ، علما أن والدتهما تقيم في إحدى الدول العربية ، وتنتظر تخرّج ابنيها حيث أن أحدهما يستكمل دراسته العليا ، والآخر في السنة الجامعية الثانيّة.
وقد نعى أصدقاء ومحبو الشقيقين ، الشابين، مستذكرينهما ، بعبارات حزينة ، داعيـــن لهما بالرحمة والمغفـــرة .
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً