الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني
أكد مدير صحة لواء الرمثا الدكتور ظاهر بلص أن المديرية تتابع من خلال قسم رقابة الأمراض وضبط العدوى حالة طالب في احدى المدارس أظهرت الأعراض الأولية أنه مصاب بفيروس التهاب الكبد الوبائي (A).
وقال بلص لـ"الوكيل الإخباري"، إن الطالب راجع مستشفى الرمثا الحكومي وطُلب منه إجراء فحص للتأكد من إصابته بالفيروس، لافتا إلى أنه لحين ظهور النتائج تم عزل الطالب داخل منزله للحفاظ على سلامة المحيطين به.
وأضاف أن المديرية تتبع البروتوكولات المعمول بها في وزارة الصحة بالتعامل مع هذه الحالات حيث قام المستشفى بالإبلاغ عن الحالة منذ البداية، وأنه فور ظهور نتائج الفحص ستقوم المديرية بفحص المخالطين له للتأكد من عدم إصابتهم ومعرفة مصدر العدوى.
وكان أحد المواطنين أبلغ "الوكيل الإخباري"، عن إصابة نجله (12 عاما) بفيروس الكبد الوبائي (A) وفق تشخيص الأطباء في مستشفى الرمثا الحكومي.
-
أخبار متعلقة
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله