وبحسب بيان للصندوق الاربعاء، أشار كناكريه إلى أن التزامات الصندوق في القمة، التي تُعقد في العاصمة الألمانية برلين بتنظيم مشترك من الحكومتين الأردنية والألمانية والتحالف الدولي للإعاقة، تجسّد إيمان الصندوق بأن الشمولية حق وليست خيارا.
وأوضح، أن هذه الالتزامات، التي يتم تنفيذها بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، تهدف إلى استكمال تأهيل البيئة المكانية في مكاتب الصندوق، وتطوير وسائل إيصال المعلومات والخدمات لذوي الإعاقة بمختلف أنواعها، بالإضافة إلى دور الصندوق من خلال ممثلي الضمان الاجتماعي في مجالس إدارة الشركات التي يساهم فيها، في مأسسة قيم ومبادئ الشمول.
واختتم كناكريه بالتأكيد على أن الصندوق سيواصل جهوده لتعزيز بيئة عمل وخدمة عادلة وآمنة للجميع، وترسيخ قيم العدالة الاجتماعية، والاستثمار في الإنسان لتمكين الجميع دون استثناء.
-
أخبار متعلقة
-
مهرجان جرش: منصة فاعلة لتمكين المرأة اقتصاديًا واجتماعيًا
-
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن بدورته الخامسة
-
الصفدي يلتقي مع غوتيريش في مقرّ الأمم المتحدة
-
الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية
-
زراعة البادية الشمالية الغربية تدعو مربي النحل لأخذ الحيطة من موجة الحر
-
بلدية عجلون تواصل جهودها حفاظًا على نظافة المواقع السياحية
-
تراجع أسطول مركبات التطبيقات الذكية بنسبة 7% إلى نحو 11 ألف مركبة
-
بلدية مادبا تنفذ خطة شاملة تعكس صورة المدينة الحضارية