الوكيل الإخباري- رفع صندوق الائتمان العسكري سقف التمويل للسيارات وزيادة فترة التمويل للضباط وضباط صف وأفراد المنتسبين في القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية.
وأصبح تمويل السيارات لفئة الضباط من رتبة وكيل فأعلى لغاية 18 ألف دينار وفئة ضباط الصف والأفراد والمستخدمين المدنيين لغاية 9 آلاف دينار مع زيادة فترة السداد للفئتين تصل إلى 8 سنوات.
وقال مدير عام الصندوق يزيد الخالدي، "نعمل بشكل دوري على مراجعة السياسات والإجراءات الخاصة بالمنتجات والخدمات المصرفية، من خلال التغذية الراجعة من المنتسبين من جهة ومراقبة السوق المحلي والتغيرات الاقتصادية والاجتماعية من جهة أخرى لتلبية تطلعات واحتياجات المنتسبين مع الأخذ بالاعتبار المحافظة على ملاءتهم المالية وإرشادهم باتخاذ قرار التمويل بما لا يؤثر على ظروفهم المعيشية".
وأضاف إن هناك أهدافا نسعى للوصول إليها من خلال إعداد الدراسات لاستحداث منتجات وخدمات مصرفية جديدة من شأنها التسهيل على المنتسبين، بالإضافة الى المضي بتطوير الخدمات الإلكترونية والتحديث المستمر للخدمات على التطبيق البنكي لإنجاز معظم المعاملات إلكترونياً، لتوفير الوقت والجهد على المستفيدين.
يذكر أن السقوف السابقة للسيارات لفئة الضباط من رتبة وكيل فأعلى كانت 12 ألف دينار وفئة ضباط الصف والأفراد والمستخدمين المدنيين 7500 دينار وفترة السداد بحد أقصى 6 سنوات.
-
أخبار متعلقة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد