الوكيل الإخباري- فازت شركة صندوق المرأة للتمويل الأصغر، بجائزة "مهاتما غاندي" العالمية لعام 2024، عن دورها في تمكين المرأة اقتصاديا واجتماعيا وإيجاد أثر اجتماعي إيجابي على حياة المستفيدات.
وتمنح الجائزة، للقادة والمؤسسات من أصحاب الأثر الاجتماعي الرامين للعمل من أجل مستقبل مستدام، تكريما وتقديرا لأدوارهم في إحداث التغيير الإيجابي للمجتمعات.
وقالت الرئيس التنفيذي للشركة لمى زواتي ، إن فوز الشركة بالجائزة العالمية جاء تقديرا وتكريما لجهودها في مجال التمويل الأصغر التي أسهمت بشكل مباشر في تحسين حياة آلاف النساء وعائلاتهم في الأردن.
وأشارت إلى أن الشركة تحرص منذ تأسيسها عام 1996، كشركة خاصة غير ربحية، على تقديم خدمات مالية مبتكرة للمرأة في مختلف قرى وأرياف وبوادي المملكة، مؤكدة أن الشركة تركز عبر فروعها الـ63 المنتشرة في مختلف أرجاء المملكة، على بناء القدرات وتوفير التدريب اللازم للمرأة لتمكينها من إدارة مشاريعها الصغيرة بنجاح وفاعلية.
-
أخبار متعلقة
-
عائلة الدميسي تصدر بياناً حول حادثة اليوم
-
مجلس الوزراء يوافق على انضمام الاردن لـ " اتفاقية هلسينكي " للمياه
-
عقد امتحان مزاولة مهنة فني الأسنان في المجلس التمريضي الأردني
-
وزير الزراعة: فحوصات مجانية لزيت الزيتون
-
زراعة الكورة تدعو المزارعين للمشاركة بمهرجان الرمان والمنتجات الريفية
-
الأمن العام : ضبط شخص أقدم على قتل شقيقه إثر خلافات عائلية
-
ورشة حول الأمن السيبراني في قطاع المياه
-
هيثم الوكيل يرقد على سرير الشفاء بعد تعرضه لحادث سير