الوكيل الاخباري - دعت المديرة العامة لصندوق المعونة الوطنية، ختام شنيكات، اليوم الأربعاء، كوادر الصندوق إلى تقديم الخدمات للأسر الفقيرة والمحتاجة، بكل يسر وسهولة، ومتابعة معاملات المواطنين والإسراع في إنهائها.
وأشارت خلال زيارتها مكتب الصندوق في الرمثا ولواء بني عبيد، وفرعه في غرب إربد، إلى أهمية أن تكون كوادر صندوق المعونة على أهبة الاستعداد للتعامل مع الظروف الجوية التي تمر بها المملكة، وأن يقدموا لكل أسرة ما تحتاجه من دعم ومساعدة بأقصى سرعة ممكنة.
وأثنت شنيكات على الجهود المبذولة من قبل كوادر الصندوق لرفع سوية الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرة إلى أهمية أن يكونوا إلى جانب كل طالب خدمة من خدمات الصندوق.
وأشار مدراء المكاتب، من جهتهم، إلى التجانس والتوافق المعمول به بين الإدارة العامة والميدان، وسرعة التجاوب على استفساراتهم.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة حدثين اثر حادث غرق في المفرق
-
وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن (571) موقوفا إداريا
-
العيسوي: الأردن بقيادة جلالة الملك حمى عربي هاشمي صامد وحامي لفلسطين
-
مذكرة تفاهم بين “الوطنية للتشغيل” و”الصخرة للخدمات الأمنية”
-
الملك يبحث مع إمبراطور اليابان الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
-
الملك يبحث مع وزير الدفاع الياباني التطورات الإقليمية وفرص تعزيز التعاون العسكري
-
الامن العام : ملاحقة قانونية وغرامات مشددة بحق من يؤوي أو يتدخل في هروب الخادمات
-
هام للمواطنين للاعتراض على مخالفات السير