الوكيل الإخباري- تعاملت كوادر الدوريات الخارجية خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث تصادم ودهس على طريق المطار نتج عنه إصابتين متوسطتين تم إسعافهما إلى مستشفى النديم وإعاقة للحركة المرورية على المسرب الأيمن من الطريق،
وقال ضابط غرفة عمليات الدوريات الخارجية عبر إذاعة الأمن العام الخميس، وضمن التقرير المروري انه تم التعامل مع حادث تصادم على طريق عمان باتجاه الزرقاء نتج عن الحادث إصابة متوسطة تم إسعافها إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري، كما جرى التعامل مع تدهور مركبة على طريق المفرق باتجاه الزرقاء واستقرارها داخل الجزيرة الوسطية نتج عنه إصابة متوسطة وتم إسعافها إلى مستشفى المفرق الحكومي من قبل كوادر الدفاع المدني .
وأشار إلى أبرز المخالفات التي تم ضبطها خلال 24 ساعة الماضية وكان منها ضبط مركبة تسير بسرعة 195 كلم/بالساعة على طريق العدسية باتجاه ناعور وتم إجراء المقتضى القانوني بحق السائق.
بدوره أكد مندوب إدارة السير أنه تم التعامل خلال ال 24 ساعة الماضية مع حادث سير بعد إشارة المنصورة نتج عنه إصابات وعلل سبب الحادث بالسرعة الزائدة لكلا المركبتين وتغيير المسرب بشكل مفاجئ لأحدى المركبات .
-
أخبار متعلقة
-
لجنة أمانة عمّان تمدد قرار تصويب مخالفات الارتدادات واللافتات
-
الصفدي: الأردن يقف بالمطلق مع سوريا
-
فصل الكهرباء من التاسعة والنصف صباحاً حتى الثالثة عصراً عن مناطق غدا - اسماء
-
أبو الرائد في ضيافة الديوان الملكي .. شاهد ماذا فعل - فيديو
-
الاردن يدين بأشدّ العبارات توسيع الجيش الإسرائيلي العملية البرية على غزة
-
وفد الإعلام الكوري الجنوبي FEBC يختتم زيارة شاملة للأردن لتعزيز السياحة الدينية والثقافية
-
تعيينات وتنقلات واسعة في مديرية الامن العام - اسماء
-
العقيد عامر السرطاوي مديرا لمديرية الاعلام في الامن العام