الوكيل الاخباري - قال الناطق الاعلامي باسم مؤسسة المواصفات والمقاييس إنه وبالتعاون مع مديرية الامن العام جرى ضبط احدى وكالات الغاز المنزلي في محافظة الزرقاء تقوم بالتلاعب وغش اسطوانات الغاز المنزلي واتخذت كافة الاجراءات القانونية بحقهم وضُبطت الاسطوانات كافة التي تم التلاعب بها بهدف الغش والاحتيال على المواطنين .
وكانت معلومات وردت لمديرية الامن العام حول قيام احدى وكالات الغاز المنزلي بالعبث والتلاعب باسطوانات الغاز، إذ قاموا بتتبع تلك المعلومات وبعد التأكد منها جرى ضبط مركبة تابعة للوكالة و التحقق من الاسطوانات من قبل مفتشي مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنيّة، حيث أكدت الفحوصات أنه قد تمّ التلاعب بأوزان واختام (16) اسطوانة تمّ ضبطها، بالإضافة إلى ضبط أدوات تستخدم لغايات التلاعب بالاختام وإنقاص الأوزان، وجرى التحفظ عليها لمتابعة الاجراءات القانونية اللازمة.
وتُهيب مؤسسة المواصفات والمقاييس بالاخوة المواطنين كافة، التواصل مع المؤسسة على هاتف وواتساب الشكاوى الموحّد (065301243) حال شكّهم بالتلاعب بأوزان وأختام اسطوانات الغاز المنزليّ قبل تركيبها، كما يمكن إبلاغ المؤسسة عبر تطبيق “بخدمتكم” وصفحة المؤسسة على فيسبوك
.
-
أخبار متعلقة
-
تحذير هام من الأمن العام لكافة المواطنين
-
الضمان الاجتماعي: صناديق التأمينات تتمتع بوضع مالي جيد ومستدام
-
إحباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات
-
أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025"
-
مليون و 659 ألف مشترك فعّال في الضمان الاجتماعي حتى الآن
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
-
رئيس الوزراء يهنىء النشامى ويدعو للنعيمات
-
الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين