وأكد الطلبة المشاركون لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن الحملة ستعمل على تفعيل وزيادة عملية الجذب السياحي في محافظة إربد، وتشغيل مجموعة من خريجي الجامعات الأردنية العاطلين عن العمل في إربد.
وتتضمن الحملة موضوعات تهدف للتعريف بأهمية المواقع التراثية والأثرية داخل المملكة وخارجها، وفقرة بعنوان "أكلة وحكاية" التي تتناول الحديث عن مجموعة من المأكولات الشعبية القديمة، وفقرة "أمثال تراثية أردنية"، إضافة إلى فقرة مسابقات ثقافية بعنوان "معلومات تراثية".
يشار إلى أن هذه الحملة ستعمل على إعادة ذكريات الماضي، وإحياء تاريخ الأجداد، ونشر الوعي في عقول الناشئة بأهمية إحياء التراث الأردني، وتشجيع السياحة التراثية وسياحة التأمل في مناطق المملكة كافة.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون