واطّلع عبيدات أثناء الجولة التّفقّديّة الّتي رافقه فيها مدير وحدة الإعلام والعلاقات العامّة الدكتور راكان أبو عرابي، وعدد من المسؤولين، على الجاهزيّة التّقنيّة للقاعات التّدريسيّة والمدرّجات.
والتقى عبيدات بعدد من الطّلبة مُقدّما لهم التّهنئة بمناسبة بدء العام الدّراسيّ الجديد، وحثّهم على ضرورة المشاركة الإيجابيّة في الأنشطة الطّلابيّة المختلفة؛ لتنمية مهاراتهم، مؤكدًا حرص الجامعة على إعداد خرّيجين قادرين على المنافسة في سوق العمل المحليّ، والدّوليّ، ومسلّح بالمعرفة، والمبادئ، والقيم.
وقال مخاطبا الطلبة: "أنتم العمود الفقريّ للجامعة، وفي مثل هذا اليوم قبل اثنين وستّين عاما بدأ التّدريس في الجامعة الأردنيّة أولّ منارة علم في الأردن، وإحدى أبرز المؤسّسات التّعليميّة في المنطقة؛ فقد تخرّج الآلاف من الطّلبة ممّن تعيّن في مناصبَ رائدة في المجالات المختلفة محليًّا وعالميًّا، وأنتم على قدر المسؤوليّة، ونحن فخورون بطلبتنا المتميّزين".
وتابع أنّ الجامعة قد حصلت مؤخّرا على جائزة الملك عبد الله الثّاني للتّميّز/ جائزة الجامعة الرّسميّة المتميّزة، ما يتطلّب جهودًا من الطّلبة، والأساتذة، والإداريّين؛ لإحراز مزيد من التّميّز.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية