الوكيل الإخباري - أعلن مدير عام مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي، الدكتور محمد الغزو، عودة العمل في العيادات الخارجية والعمليات في المستشفى بشكل جزئي ومحدود اعتباراً من الأحد المقبل 16 أيار الحالي.
وقال الغزو، اليوم الأحد، إن المستشفى سيبدأ بحجز المواعيد في العيادات الخارجية اعتباراً من اليوم على الرقم 027200600 / فرعي 2 (المواعيد) أو من خلال التطبيق الإلكتروني للمستشفى على الهواتف المحمولة (kauh patient).
وبين أن إلغاء جميع المواعيد المحجوزة مسبقاً سواء لعيادات الاختصاص أو العمليات الجراحية، ووجوب حجز مواعيد جديدة، موضحاً أنه سيتم العمل في العيادات الخارجية بشكل جزئي ومحدود مع مراعاة تطبيق معايير السلامة العامة وعدم التجمعات ولبس الكمامة وقياس درجة الحرارة للمرضى كافة، ومؤكداً أن العودة للعمل بشكل طبيعي في العيادات والعمليات مرتبط بتطورات الوضع الوبائي.
يذكر أن المستشفى علق العمل بجميع عيادات الاختصاص كافة ووقف العمليات الجراحية باستثناء الطارئة منها في المستشفى منذ التاسع من شهر آذار الماضي.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية