الوكيل الإخباري- جمعت فرق الاستقصاء الوبائي 96 عينة من مناطق حوارة وحريما وحي مسجد علياء التل ومدينة الرمثا في إربد مخالطين لسائق مصاب بفيروس كورونا المستجد يقطن ببلدة الزعتري بمحافظة المفرق.
وأوضح مدير الشؤون الصحية لمحافظة إربد، الدكتور قاسم المياس أن فرق الاستقصاء الوبائي عملت طيلة الليلة الماضية حتى صباح اليوم على الوصول للمخالطين لسائق الشاحنة في مختلف مناطق محافظة إربد وجمع عينات منهم وإرسالها للفحص المخبري بمستشفى الملك المؤسس الجامعي، مرجحا أن تظهر نتائجها خلال الساعتين المقبلتين.
وأشار المياس إلى أن إحدى الحالات المقربة من السائق والمخالطة له ظهرت عليها أعراض اصابة مشتبهة يجري التحقق منها مخبريا لكوادر صحية وغير صحية عاملة ومراجعين للمستشفيات والمراكز الصحية تم إرسالها للمختبر في عمان وجاءت جميع ما تم فحصه منه سلبيا بانتظار باقي نتائج العينات.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزتها 3313 دينار في عمان