الوكيل الاخباري - أعلنت شركة كهرباء إربد عزمها إجراء فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق محدودة في المحافظة يوم غد الثلاثاء، لصيانة وتحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان، إن الفصل المبرمج للتيار سيشمل شارعي فضل الدلقموني وعين كارم في حي العودة، وميدان الشهيد راشد الزيود وما حوله، وشارعي الدستور والأمير نايف في حي الهاشمي، إضافة لشارعي الأمل والمجهادين بمنطقة النصر، وذلك من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثالثة عصراً.
كما سيشمل الفصل في منطقة أيدون مواقع : قصر العوادين ومجاوريه، والطريق بين دوار إكليل الجبل باتجاه دوار العيادات ودوار صحارى، والطريق من دوار العيادات باتجاه أيدون، وذلك من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثانية ظهراً.
وبينت الشركة أن الفصل سيشمل كذلك مناطق بلواء الرمثا ابرزها طريق الطرة والمجاورين لتنقية الرمثا ومنطقة المحاسي وحي الدالية وحي الدرادرة وحي مسلخ الرمثا، والذي سيمتد من الساعة التاسعة والنصف صباحاً وحتى الخامسة والنصف مساءً .
-
أخبار متعلقة
-
مدير الأمن العام يستقبل كتلة تقدم النيابية
-
الأمن: ضبط 4 متورطين بسرقة إحدى الشركات في العاصمة
-
ليلة بهيجة في الزرقاء.. "صيف الأردن" يضيء الزرقاء بفرح جماهيري
-
يوم طبي مجاني في نادي معلمي الطفيلة غدا الأحد
-
اختتام فعاليات "شهر الموسيقى" بحفل للموسيقار طلال أبو الراغب
-
انطلاق فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025
-
إغلاقات وتحويلات مرورية على الطريق الصحراوي
-
الديوان الملكي يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده