الوكيل الاخباري- يشهد موقع تلفريك عجلون خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، العديد من الفعاليات والبرامج الترفيهية التي وضعت لزوار الموقع السياحي.
وقال مدير منطقة عجلون التنموية عز الدين المومني لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إنه جرى ولغاية استثمار عطلة عيد الأضحى والحركة النشطة التي يشهدها الموقع إقامة العديد من الأنشطة وتجهيز مدينة لألعاب الأطفال وخيمة تراثية يمكن استخدامها من قبل الزوار للصور التذكارية وأماكن شعبية تناسب جميع الفئات في المجتمع بأسعار تشجيعية بالإضافة لكرنفال للأطفال يتضمن برامج وشخصيات كرتونية للأطفال.
وبين المومني، أن إدارة المناطق التنموية تحرص على توفير أجواء ممتعة للزوار إلى جانب الرحلات التي يقومون بها وسط الطبيعة الخلابة، مشيرا إلى أهمية الإقبال على المشاركة بمثل هذه الفعاليات التي تعد متنفسا لهم خلال العطلة.
ويشار إلى أن تلفريك عجلون يستقبل زواره يومياً من الساعة 10 صباحاً حتى الساعة 5.30 مساءً.
-
أخبار متعلقة
-
ثقافة جرش تحتفي باليوم العالمي للاجئ
-
الترخيص المتنقل بالأزرق من الأحد إلى الثلاثاء
-
انطلاق فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025 في العاصمة عمان
-
عناب: تغطية فوائد القروض تأكيدٌ لحرص الحكومة على استدامة المنشآت السياحية ودعم العاملين
-
الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو
-
بيان صادر عن عشيرة صندوقة بني قيس بعد مقتل الشاب عبادة عرابي
-
مجموعة قرارات صادرة عن مجلس الوزراء
-
مجلس نقابة الصحفيين يوافق على طلبات عضوية لجنتي فلسطين ومقاومة التطبيع