الوكيل الإخباري - ناشدت "أم إبراهيم" ، الأجهزة الأمنية ، والمواطنين ، في مساعدتها للعثور على ابنها "صهيب محمود الطحان " ، الذي فُقد منذ الخميس الماضي .
ولفتت "أم إبراهيم" ، أن صهيب - 20 سنة - خرج من منزل عائلته الكائن في لواء الرصيفة ، منذ أسبوع ، وقالت " لقد غادر ابني المنزل ، إلى معان ، للعمل مع خاله ، وبعد أسبوع من تواجده في بيت خاله ، خرج من المنزل صباح الخميس الماضي ولم يعد ".
وأشارت بحسرة الأم لـ"الوكيل الإخباري"، أن ابنها أجرى عملية قلب مفتوح ، ويعاني من شحنات كهربائية زائدة ، ما يجعله يدخل بغيبوبة لساعات ، تحول دون قدرته على التواصل مع الآخرين، أو القدرة على معرفة مكان تواجده، الأمر الذي زاد من خوفها عليه .
ولم تعلم ، أن القدر يُخبّئ لأسرتها، الحزن ، حيث معاناتهم الشديدة من ضيق الحال ، عدا عن مرض ابنها الشاب الذي يحول دون ممارسة حياته بشكل طبيعي ، ما يعني زيادة ألمهم.
أراد العمــل من أجل مساعدة عائلته
وفقا لما تحدّثت به "أم أبراهيم"، فإن ابنها كان يريد العمل في محافظة معان، في أحد المحال التجارية ، وكان يتواجد في منزل خاله ، في سبيل مساعدة عائلته ماديّا ، ولكنه "خرج ولم يعد" .
ونوّهت ، أنه تم تقديم بلاغ لمركز أمن ياجوز ، أمس السبت ، وزادت " لا نستطيع النوم ، وحالتي لا تسرّ عدوا ولا صديقا ، ووالده يعمل في سبيل تأمين لقمة عيشنا، و"صهيب" قد يكون أصيب بالإعياء ولا أحد يعلم بحاله .
وفي ردّ على سؤال حول ما إذا تمّ التواصل معه خلال اتصال معه ، أوضحت ، أنه لا يتوفر معه رقم هاتف.
وفي ذات السياق ، أكد مصدر أمني لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه تم الإبلاغ عن فقدان "صهيب" ، أمس السبت، من قبل والدته، لافتا أنه سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة للتواصل مع الأجهزة الأمنية في معان ، والوقوف على ملابسات الحادثة.
للتواصل :
0797903825
06/5805580
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
العدل: 2385 طلبا للحصول على مساعدة قانونية العام الحالي
-
مراكز وهيئات شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في المحافظات
-
عقوبات مشددة للصيدليات التي تصرف الأدوية دون وصفة طبية
-
مراكز وهيئات شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في المحافظات
-
نشاطات ثقافية وعلمية في "الأردنية" و"الهاشمية"
-
وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه التطورات في القطاع
-
انطلاق عروض الموسم المسرحي الأردني للمحترفين