الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
فخر ، واعتزاز يُعانق السماء لأردنيين ، وذلك عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، من خلال تعليقات و"بوستات" ، ظهرت جليّا أمس الجمعة ، بعد عملية دهس نفّذها فلسطيني من خلال مركبته في فلسطين، ما أدى إلى استشهاده على الفور.
وكانت مواقع عبرية ، أكدت أن رجلا من جيش الاحتلال كان بالقرب من مكان الحادث ، وقام بفتح النار على فلسطيني صدم بمركبته مجموعة من الإسرائيليين على جانب طريق بالقرب من مستوطنة " إلازار" الإسرائيلية القريبة من مدينة بيت لحم الفلسطينية.
أردنيون تداولوا مقطع "فيديو" يظهر من خلاله عملية الدهس ، حيث كانت الإشادة بالنضال الفلسطيني سيّد الموقف ، من خلال ما كتبه نشطاء "الفيسبوك".
شهادة على ابواب الأقصى
وفي ذات السياق ، انتشرت صورتا الشهيد الطفل نسيم ابو رومي والشهيد حمودة الشيخ من بلدة العيزرية شرق القدس، عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة كالنار في الهشيم ، بعد استشهادهما برصاص الاحتلال على أبواب المسجد الاقصى، أمس الجمعة .
وقد أظهر مقطع "فيديو" ، قيام طفلين فلسطينيين - أبو رومي والشيخ- بطعن إسرائيليين، أثناء تواجدهم في استراحة لجنود الاحتلال.
وتمّ إطلاق عصر الأمس الرصاص بكثافة على الطفلين قرب أبواب المسجد الأقصى، ما أدى إلى استشهادهما.
أردنيون ، عبّروا عن الاعتزاز بشعب يُناضل ويُكافح من أجل حق مشروع ، وما زال الأردنيون والفلسطينيون لُحمة واحدة ، وكلاهما في الهمّ شرقُ، تحت مظلّة العروبة والانتماء .
كما وأخذ مقطع فيديو نصيب الأسد وانتشر بسرعة البرق وما يزال ، لعملية الطعن التي نفذها الطفلين الشهيدين.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة