الوكيل الإخباري - ما زال الأردنيون ينتظــرون قرارات حكومية ، نتيجة لأزمة كورونا التي طالت الأردن ، حيث تضررت العديد من العائلات حيال إغلاق منشآتهم ، ما هددّ أرزاقهم، عدا عن انتظـــار الإعلان عن إجراءات جديــــدة لهؤلاء الذين ينتظرون وظـــائف ، من خلال ديوان الخدمة المدنيّـــة .
أولى القرارات المنتظرة ، ما ستعلنه الحكومة الإثنيـــــن القادم فيما يتعلّق ، بإجراءات التوظيف الجديدة ، حيث سيتم إعادة النظر بالعديد من الأنظمة والقوانين ، التي من شأنها التخفيف والتسهيل عل المواطنيـــن.
ثاني القرارات ، إعادة تشغيل المعابر والحدود ، في سبيل السماح للأردنيين التنقل بسهولة ، حيث أن هنالك الكثـــــير من الأردنيين في الخارج ينتظرون القرار الحكومي القاضــي بفتح المعابر الجويّـــة ، والبريّة ، خاصة إلى أراضي الضفة الغربية .
القرار الثالث ، إعادة فتح صـــــالات الأفـــراح ، حيث أن هذا القرار على قائمة الانتظار الشعبي ، نتيجة لتاجيل أردنييـــن ، حفلات زفافــــهم.
القرار الــــرابع ، فيما يتعلّق بآلية تعويض الحكومة للمنشآت السياحيّــة ، وكان وزير الدولة لشؤون الاعلام ، أمجد العضايلة ، أكد في وقت سابق ، أن الحكومة اقرت عددا من القرارات الداعمـــة لكافة القطاعات وخاصة السياحــة .
وبيّـــن ، أن هناك قرارات جديدة ستتخذها الحكومة قريبا لدعم قطاع الزراعة والانشاء وعدد من القطاعات التي تضررت بسبب جائحة كـــورونا .
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء
-
إيطاليا تبدي اهتماماً بتوسيع التعاون مع الأردن في مشاريع النقل